ACTIVIDADES PROPUESTAS:
2.- PASO A PASO SE ASEGURAN QUE TODOS LOS PUNTOS DE AMBAS EVALUACIONES ESTÁN SIENDO CONSIDERADAS PARA SU BUENA CALIFICACIÓN.
3.- SE ENTREGAN LOS 2 TEXTOS TERMINADOS: INFOGRAFÍA Y RECETA
4.- ACUERDOS PARA MUESTRA Y PRESENTACIÓN FINAL DEL DÍA 14 DEL PRESENTE MES.
COLEGIO GUILLERMO ZAÑARTU I. – EL BELLOTO
108 AÑOS AL SERVICIO DE LA EDUCACION PÚBLICA
Proyecto Stand Muestra Gastronómica
Típica Chilena 2DOS MEDIOS
Instrucciones: El
encargado de juzgar la presentación, explicación y muestra del stand debe ser
lo más consecuente posible con el trabajo realizado de los alumnos.
Nombre del Docente que Evalúa:
________________________________________________ 1 AL 5
Criterios
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Nota del 1 al 7
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observaciones
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PRESENTACIÓN
PERSONAL
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Alumnos con su uniforme completo, o con vestimenta
acorde a la situación. Aseo personal adecuado (barba) sin accesorios
innecesarios y maquillaje sobrecargado.
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APLICACIÓN DEL SERVICIO
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Alumnos aplican
coherentemente la función del servicio elegido respondiendo a las necesidades
del usuario: saluda cordialmente, presenta su “plato”.
Permanece en
su mesa durante toda la muestra de forma respetuosa, sin decir improperios ni
realizar gestos obcenos.
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PRESENTACIÓN DEL PLATO
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Se muestra de
forma atractiva el plato escogido; vajilla, bandeja, plato, servilleta,
mantel acorde a la situación.
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ESTRUCTURA DEL
STAND
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Cumple con
requisitos como: material visual (textos, vestuarios, cartel con nombre del plato, etc.)
Tiene ordenado
y limpio su espacio donde trabaja.
Su decoración
es detallista, colorida y ordenada.
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ENTREGA DE INFORMACION
ADECUADA
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Alumnos responden
correctamente a las dudas de los usuarios, existe un buen manejo del tema
seleccionado.
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FECHA DE ENTREGA
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Alumno tiene montado su stand en el horario adecuado
de presentación. De 10:30 a 11:30 hrs.
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PROMEDIO EVALUACION (NOTA):
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CREACIÓN DE TEXTOS NO LITERARIOS (RECETA - INFOGRAFÍA)
Criterios
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1
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2
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3
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4 EXCELENTE
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Ortografía :
Uso de ortografía literal,
puntual, acentual.
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El alumno(a),presenta 10 o más errores de ortografía: puntual, literal
y acentual.-
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El alumno(a), presenta entre 7
y 9 errores de ortografía: puntual, literal y acentual.-
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El alumno(a), presenta entre 4 y 6 errores de ortografía: puntual,
literal y acentual.-
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El alumno(a), presenta entre 0 y 3 errores de ortografía , puntual,
literal y acentual.-
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Redacción
Presenta Coherencia y cohesión entre las ideas planteadas se distingue claramente la
estructura de cada texto :Presentación,
desarrollo, conclusión y cada parte
cumple la función correspondiente.-
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El alumno(a) escribe oraciones
ordenadas pero éstas son aisladas entre sí,
utiliza erróneamente los
conectores o no los usa, sin embargo se denota al menos una de las
partes de la macro-estructura.
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El alumno (a) escribe oraciones
ordenadas, y cohesionadas utilizando parcialmente conectores, se distinguen
claramente dos partes de la macro-estructura.
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El alumno(a) escribe oraciones
ordenadas, y cohesionadas utilizando conectores correctamente ,se distinguen
tres partes de la macro-estructura, sin embargo ,su contenido difiere en
parte de la función de cada una.-
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El alumno(a) escribe oraciones ordenadas, y cohesionadas entre sí,
utilizando conectores correctamente y
se distinguen claramente las partes de la macro-estructura, cumpliendo la
función de cada una.
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Limpieza y orden
del trabajo:
Se presenta de manera limpia y ordenada la información; sin manchas ni
borrones. Destaca el fondo limpio y la efectividad de la puesta en escena de
ambos textos (con soporte)
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El alumno(a) presenta un trabajo sucio y desordenado; sin color y poca
creatividad.
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Presenta un trabajo limpio, pero con la información desorganizada.
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El alumno identifica el orden de la macro-estructura y las ideas
planteadas en su mayoría se asocian la modelo escogido.
Falta uno de los detalles expuestos en el criterio.
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El alumno identifica el orden de la macro-estructura y las ideas
planteadas son coherentes con el modelo de exposición escogido.
Se presenta un trabajo limpio, ordenado y efectivo.
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Diseño:
Uso de Creatividad, color en
las imágenes.
Se contextualiza cada texto, usando dibujos y palabras acordes al público participante.
Uso de variados tipos de letras y colores.
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El alumno(a), No incorpora creatividad ni uso diferente de las
imágenes.
Falta de color.
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Presenta color e imágenes, pero sin creatividad ni disposición en la
muestra de los textos.
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Presenta color e imágenes, los dispone de manera correcta, pero falta
creatividad en la presentación y diseño.
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El alumno(a) incorpora cuatro
palabras nuevas, las contextualiza, y en su escrito las palabras las usa una vez.
Destaca su creatividad en la disposición y entrega de las imágenes y
texto.
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Tema:
La temática a seguir es libre, pero debe estar relacionada con el eje
de la Unidad.
“Platos típicos Chilenos”
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El alumno desarrolla el trabajo pero el tema no está relacionado con
el eje de la unidad.
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El alumno en su escrito relaciona vagamente el tema con el eje de la
unidad.
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El alumno relaciona con frecuencia el tema con el eje de la Unidad.
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El tema redactado se basa en el eje de la unidad.
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PUNTAJE TOTAL:
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NOTA:
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